您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
区委书记王振勇慰问全国劳模邱光和发表时间:2020-05-11 点击数: 分享到:

       5月9日下午,瓯海区委书记王振勇、区委副书记钱素文慰问全国劳模——森马集团董事长邱光和,并送上鲜花及知名书法家创作的“小河有水大河满”书法作品。

       森马集团开拓了“虚拟生产、品牌经营、连锁专卖”的非常之路,以“形象、服务、代理”为经营思想,奉行“企业与员工共成长”的原则和“小河有水大河满”的经营哲学,以达到共享利益、共创繁荣,实现企业与员工双赢的目标。

       今年年初,森马集团捐赠1000万元全力支援各地共同抗击此次新冠肺炎疫情,并在第一时间从仓库调度1500件羽绒服赠送给一线抗疫人员。此外,森马集团在疫情期间复工复产方面做出突出表现,被评为温州市复工复产防疫工作方案优秀企业。

       王振勇指出:在经济新常态的大背景下,要宣传弘扬劳模精神,充分发挥劳动模范的榜样示范作用,引领全区人民学习劳动模范,崇尚劳动模范,争当劳动模范,最大限度地焕发劳动群众的劳动热情和创造活力,使劳模精神、劳动精神在瓯海大地上落地生根、开花结果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统