您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
瓯海开展2020年工会经费审查审计工作发表时间:2020-04-27 点击数: 分享到:

       为进一步加强基层工会经费收支及资产管理,严格规范基层工会经费使用,以提升审计质量和水平为核心,做精做优工会经费审查监督工作。根据经审年度工作要点,于5月份开始二年一轮审,一审审二年例行审计。分别对新桥街道总工会、住建系统工委、区发改局工会等17家单位2018年度、2019年度工会经费收支情况进行审计。

       区总经审会始终把工会经费审查审计工作作为重点,精心组织、认真实施,采取年度审计与日常检查相结合。为做好本次审计工作,区经审会加强组织领导,组建了以经审会主任、副主席余峥嵘任组长,特邀审计员和区总经审委员等人组成的工会经费审计小组,负责对上述工会开展工会经费审查审计。

       加强工会经费审查监督工作,是工会自身建设履行工会职能的需要,也是促进廉政建设的重要举措。目前工会经费审查工作正在有序进行中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统