您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
瓯海、永嘉签订职工疗休养合作协议发表时间:2020-04-17 点击数: 分享到:

       4月17日上午,瓯海与永嘉山海协作,在永嘉耕读小院签订工会疗休养合作协议,开展点对点疗休养合作活动。会议由永嘉人社局副局长主持,永嘉县委常委、副县长陈继林致欢迎辞,瓯海区领导李伟副区长讲话,瓯海区总工会组织疗休养职工出席了签约仪式。

       会上,两地负责人分别介绍了各自主要情况,交流了双方精品疗休养线路,特色疗休养线路,并就如何更好地开展疗休养活动交换意见,对合作事项进行充分交流,经双方友好协商,达成协议。合作协议包含每年两地互派双方企事业单位干部职工赴对方进行交流、培训和疗休养活动;双方为对方提供力所能及的便利与帮助,在费用方面予以优惠;双方对本级评定的疗休养基地予以互认。同时明确双方义务:组织本地职工赴对方开展疗休养活动;宣传双方疗休养产品和疗休养线路;在指定地点开展疗休养活动期间,享受景区门票、住宿、餐饮等优惠价格及确保质量等。

       随后,瓯海区总工会与永嘉总工会签订了《永嘉-瓯海山海协作职工疗休养协议》。本次合作,本着优势互补、互惠互利,长期合作的原则,通过两地互派人员到对方疗休养基地开展疗休养活动,进一步加强两地山海协作,促进两地企事业单位干部职工思想文化交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统