您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
瓯海区启动职工疗休养首发团发表时间:2020-04-14 点击数: 分享到:

       4月13日上午,瓯海区总工会组织乡镇事业单位和非公企业约100名优秀职工,走进梯田竹海,水库石涧,开启“快乐职工、休养先行”悠然泽雅职工疗休养首发团活动。

       为贯彻落实温州市职工疗休养有关文件精神,切实保障广大职工的休息休养权益,让广大职工感受家门口的山水、家门口的风景,领略“科教新区、山水瓯海”的蝶变。瓯海区总工会携手5家承办旅旅行社,对泽雅的旅游资源进行为期2天的考察,通过挖掘潜力和整合旅游资源,设计出多条满足职工个性化需求的疗休养路线。

       区总工会非常重视职工疗休养工作,通过出台一系列疗休养政策,有效地推动职工疗休养工作的蓬勃开展,不断增强职工的获得感和幸福感。区总工会还将在推动职工疗休养工作过程中,加大对复工复产中非公企业一线职工疗休养的扶持力度,并确保让参与疗休养活动的职工吃得安心、住得舒心、疗的舒心、休得开心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统