您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
瓯海区总工会召开2020年职工疗休养工作会议发表时间:2020-04-10 点击数: 分享到:

       4月10日上午,瓯海区总工会召集各基层总工会主席及负责人召开了2020年职工疗休养工作会议。

       区总工会党组书记、主席李友谊等出席并讲话。会议主要任务是进一步落实《关于加强2020年职工疗休养工作的通知》(温总工发〔2020〕3号)、《关于职工疗休养政策的补充规定》(温总工发〔2020〕6号)文件精神,确保圆满完成我区2020年度职工疗休养活动。

       会上,区总工会主席李友谊就下一步推进职工疗休养工作提出了四点要求:一是提高认识,思想上要高度重视,及时将本次会议精神向有关领导进行汇报,二是迅速落实,根据工作实际情况,科学统筹安排本单位职工疗休养工作。三是确保安全,各基层工会要做好安全措施,预防各类事故发生。四是纪律严明,严格按照市总有关规定规范疗休养内容和时间,严格控制费用支出,坚决禁止以疗休养名义公款旅游。                               


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统