您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
暖人心,鼓干劲——瓯海区总工会慰问返瓯职工发表时间:2020-03-06 点击数: 分享到:

      在一手抓疫情防控、一手抓复工复产的关键时刻,瓯海迎来省外职工返岗高峰期。近日,瓯海区总工会联合温州市交通执法队高速三队、浙江桂香村食品连锁有限公司为来温复工职工开展暖心服务。3月5日、6日为到达温州高速服务区及直抵瓯海的返岗直通车职工赠送蛋糕、牛奶等点心,让来温来瓯职工感受到了来自工会的温暖。


      返岗专车到站时,工会志愿者配合检查人员做好防控检查工作后,引导职工有序下车。“欢迎回家,一路辛苦了”,工会志愿者一边致谢,一边将贴着“温州发展需要您、瓯海欢迎您”标签的蛋糕和牛奶送到职工手里。

      来自四川南充的小李吃着糕点,骄傲地说“我是瓯海一线工人,瓯海大道我也有参与建设。”刚从重庆开州区返岗专车上下来的张师傅感叹道:“我在瓯海工作八年了,孩子也在这边上学,这次温州还特地派专车接我们回家,感觉很温暖。”

      特殊时期,工会作为职工群众“娘家人”,将积极做好疫情防控、复工复产各项后勤保障工作,为早日夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献工会力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统