您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
春风送岗位 就业暖民心发表时间:2020-03-19 点击数: 分享到:

       3月16-17日,瓯海区总工会在瞿溪街道南片工业区开展“春风送岗”企业用工招聘会。为企业搭建用工平台,帮助外来务工人员就近找到合适岗位。既有序推进企业复工复产,又保障了防控疫情的安全需要,扎实做好了瓯海区稳岗就业工作。

      招聘会上,有110多家企业参加现场招聘服务,提供工种达500多个、岗位5600多个,涉及酒店餐饮服务、电子电器、机械制造、服装、鞋业等多个重点行业的行政岗位和技术工种。进一步满足了求职者就业的实际需求,为求职者送来了“岗位、创业、服务、技能”的春风,有效的帮助全区企业解决空缺岗位的问题。

       区总工会通过设立咨询台,现场提供劳动法律、创业就业、困难帮扶和企业复工复产相关辨别问题等各项优惠政策咨询服务,并帮职工们解惑答疑。发放《工会法》《劳动法》《劳动合同法》《法律维权知识》等各类宣传资料800余份。

      区总工会将进一步加大就业创业援助力度,通过“职来职往”职工服务平台模块,联系用工企业,发布招聘和求职信息,让更多外来职工找到合适的工作。依法协调劳动关系,关爱职工身心健康,维护职工合法权益,为职工提供更优质高效的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统