您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
瓯海区总工会走访慰问复工复产企业发表时间:2020-03-16 点击数: 分享到:

       3月13日下午,瓯海区总工会党组书记、主席李友谊同区经信局党组书记、局长项欣华一行走访慰问了浙江电力变压器有限公司、浙江飘蕾服饰有限公司、浙江丑鸭实业有限公司、浙江嘉利工业有限公司等4家企业。“你们的复工率怎么样?”“目前,企业还有哪些困难?”在走访中,领导们详细了解了企业和职工状况,“我们企业目前是90%的到岗率,各项工作正在有序地推进中……”“我们目前是把防疫放在第一、复工放在第二……”相关企业负责人汇报了当前工作开展运行的情况。

      李友谊对企业在复工期间,为全区所做的贡献表示衷心感谢。他指出,当前,防控任务仍然十分繁重,在这个特殊时期,每一家企业都体现了企业的社会责任和担当,都是对疫情防控的最大支持,也进一步坚定了全区上下群防群控、齐心战“疫”的信心和决心。

      企业相关负责人对区总工会慰问人员的到来表示衷心的感谢,丑鸭公司负责人介绍,公司特地开辟了一条生产线专门制作防护服,以助力瓯海区的疫情防控。各企业也正在采取更有力的措施,做到疫情防控和经济发展两不误。

       此次慰问活动,区总工会向各个企业捐助了牛奶和奶茶,为各个复工复产企业有序推进生产注入一股温暖的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统