您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
爱心企业捐赠物资 助力瓯海疫情防控发表时间:2020-03-12 点击数: 分享到:

       为助力瓯海区疫情防控工作,温州耕读果坊电子科技有限公司通过多种方式、多种途径捐赠物资,共捐赠橙子725箱、水牛纯奶1470箱,合计金额150000元,定向用于瓯海区新冠肺炎疫情防控工作。用实际行动践行社会责任与担当、助推瓯海战“疫”。

       爱心企业董事长朱建云表示:“自疫情防控工作以来,我看到瓯海区疫情防控的每一位工作人员主动放弃假期,穿梭在街道、小区的各个角落进行入户排查,始终奋斗在疫情防控工作的一线。我也希望能够用微薄的力量为瓯海区的疫情防控尽到绵薄之力,用实际行动支援疫情防控工作。”

       区总工会负责该批爱心物资的接收与发放工作,现已将所有物资发放至14个镇街(开发区)的120个卡点,5个隔离点,并代表区委区政府为爱心企业送去了感谢信和捐赠荣誉证书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统