您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
区总工会召开全区工会工作例会暨“美丽厂区”创建工作推进会发表时间:2019-07-15 点击数: 分享到:

7月11日下午,区总工会召开全区工会工作例会暨“美丽厂区”创建工作推进会。会议的主要任务是解读2019年度工会各项重点工作指标,部署工会体系化建设及“美丽厂区”创建工作要点。各总工会主席、工会工委主任等20余人参加会议。

会上,区总工会党组成员、副主席张建辉和余峥嵘分别就“美丽厂区”创建和工会体系化建设工作做了部署,各部室就本年度重点工作指标进行了解读。各总工会、工会工委负责人还在会上汇报了“美丽厂区”创建工作进展情况,对目前存在的问题困难和下步工作打算做了交流。

区总工会党组书记、主席王友杰指出,各地要深刻领会王书记的批示精神,出台可行的“美丽厂区”实施方案;要善于借势借力,通过各种形式发挥企业主主动性,打造亮点示范性企业;要注意把握时间、把握时机,结合重点工作要求,积极开展互看互比互学活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统