您的位置:首页
> 工会信息 > 工运动态
工运动态
温州市劳动竞赛实训基地在瓯海挂牌发表时间:2019-06-27 点击数: 分享到:

       626日下午,温州市劳动竞赛实训基地在瓯海挂牌,温州市总工会副主席张红军为其授牌。

       当天,温州市总工会副主席张红军,经济工作部部长潘丹彤、技协办主任王巧麟一行人走访温州通达光学有限公司,在瓯海区总工会副主席张建辉、通达光学董事长周爱松陪同下,市总工会一行人实地参观公司车间和培训基地并在企业召开座谈会,企业工会主席、工匠大师、工匠大师工作室成员、职工代表等参加会议。

      会上,参会人员就技能比武、岗位培训等方面开展交流探讨,董事长周爱松提出留住人才等方面困难。

      最后,张红军指出:要依托瓯海眼镜小镇产业优势,通过劳动竞赛、技能培训来提高职工技能水平,提高产品质量优势,助力“两区”建设,促进产业转型升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统