您的位置:首页
> 工会信息 > 图片新闻
图片新闻
瓯海区总工会举行“要约行动”签约仪式发表时间:2017-04-13 分享到:

  为深入推进工资集体协商工作,建立和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,促进企业健康发展。4月12日,瓯海区总工会分别在新桥街道总工会和娄桥街道总工会举行了2017年度工资集体协商“要约行动”签约仪式,来自两个街道的10家非公企业参加,20名企业方和工会主席进行现场签约仪式,充分发挥工资集体协商制度在构建和谐劳动关系中的作用。

  现场,区总工会工作人员还针对工资集体协商工作的内容进行了业务讲解,包括工资集体协商的具体内容,操作步骤,主要形式等。区总工会希望通过工资集体协商“要约行动”,进一步提高职工劳动的积极性和创造性,企业能够承担更多的社会责任,与职工达成双赢。为打造服务职工,服务企业、服务社会,实现社会和谐稳定做出积极贡献。 (瓯海区总工会  卢长聪)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统