您的位置:首页
> 工会信息 > 图片新闻
图片新闻
勇立潮头 争创标杆瓯海区举办“三重一新”立功竞赛启动仪式发表时间:2017-03-30 分享到:

  3月27日上午,由瓯海区总工会联合区府办、区发改局、区住建局、中心区建管办等单位主办的瓯海区“三重一新”立功竞赛启动仪式在牛山整治城中村改造C-40-2地块商务安置楼工程现场举办,瓯海区常务副区长金衍光、区发改局、区住建局、中心区建管办负责人,各镇街总工会主席、我区省市重点工程项目代表、一线职工等500余人参加了启动仪式。

  此次活动表彰了瓯海区2016年度牛山整治城中村改造工程立功竞赛先进班组和先进个人,并为现场参与立功竞赛的班组代表授旗,业主单位瓯海中心区建设管理办公室负责人王晓敏书记做表态发言、职工代表宣读倡议书。    

  最后,常务副区长金衍光宣布瓯海区“三重一新”立功竞赛仪式正式启动,他表示开展“三重一新”劳动立功竞赛,旨在鼓舞全区广大职工围绕服务重大工程、重大项目等中心工作,打造瓯海区精品工程、示范工程!

    (瓯海区总工会季方义  陈王强)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统